Аркадные
Сортировать:
Убрать дорожные знаки - мечта любого автомобилиста! Как быстро ты сможешь это сделать?
Сколько времени у тебя уйдет на то, чтобы совершить тачдаун?
Получится ли у тебя убрать все блоки с экрана.
Прихлопни комара в этой увлекательной игре.

На тебе держится последняя линия обороны - сыграй в "Атаку пришельцев" (Alien Attack) онлайн

Да ведь это же Багл!
Помоги маленьким роботам построить башню до небес!
Собери бобы по цвету и перейди на следующий уровень.
Создай свою мелодию!
Заполни клетки и не попадись в руки монстрам!
Проглоти как можно больше мышей!
Синий. Красный. Желтый. Успеваешь? Узнай, насколько развито у тебя внимание.
Танцуем вместе под эти зажигательные мелодии!
Gucci, Armani не пустые слован для тебя? Значит ты настоящая Модница!
Наша игра ужас какая увлекательная!
Пришло время охоты на мышей! Помоги котам словить мышей до того, как они съедят весь сыр!
Удивительный мир Пеглэнд зовет тебя! Приходи, стреляй и побеждай!
Только скорость и ловкость поможет тебе выжить в пещере Али-Бабы.
Набери как можно больше очков в нашей онлайн версии игрового автомата!
Смертельные опасности ожидают тебя в полете на воздушном шаре.
На дорогах опять пробки и, как всегда, тебе приходится передвигаться черепашьим шагом. Сможешь ли ты очистить дорогу?
Ищешь способ снять напряжение? Попробуй сыграть в игру "Светлячок" (Firefly)!
Поможешь Скат Морозу в его новогоднем задании?
В глубине джунглей спрятано множество сокровищ и ты можешь найти их все! Сыграй в Сокровища джунглей собери все драгоценности!
Доберись до бананов в игре "Суматра"!
Пришло время разгадать загадки затерянного города!
Классическая игра парка аттракционов.
Собирай и удаляй яйца одинакового цвета. Сколько уровней ты сможешь пройти до того, как истечет время?!

Игры аркады были созданы еще в далеких 80-х годах прошедшего столетия. В наши дни можно запросто скачать бесплатные аркады и играть в них, находясь за своим домашним компьютером, а тогда игры аркады были доступны для игры только в специальных игровых автоматах. И именно в те далекие годы игровые автоматы сумели завоевать огромную популярность у населения. Подобные автоматы для игры в аркады устанавливались во всех многолюдных местах, такие автоматы встречались во многих торговых галереях "аркадах". Именно из-за такого размещения народ стал называть автоматы аркадными. Несколько позже такое же название присвоили разработчики и разнообразным видам игр из широчайшего ассортимента данных игровых автоматов. К 90-м годам популярность игровых автоматов заметно упала, весь их вытеснили портативные игровые приставки, в которых также были представлены в широком выборе бесплатные аркады. Сегодня же все игры аркады, и старые, и более новые - доступны для игры всякому владельцу компьютера. Обычно скачать аркады можно за пару мнут, а наслаждаться ими – сколько угодно.

Теперь аркадами обычно называют компьютерные игры, которые по своим сюжетам и прорисовке напоминают те, что некогда были установлены в игровых приставках, а также в автоматах. Это значит, что бесплатные аркады в большинстве своем имеют сравнительно примитивную сюжетную линию и простую графику. Обычно задачей игрока игры аркады является как можно более быстрое прохождение игрового уровня, которое сопровождается сбором очков и разнообразных бонусов. Сложность и скорость игры аркады в таком случает быстро растет, поэтому думать и выполнять действия приходится все быстрее.

Основными жанрами таких игр, как аркады, принято считать: скроллеры, запертые комнаты, тиры, а также гонки.

Скроллеры – это такие бесплатные аркады, в которых персонаж игрока может двигаться исключительно вперед по заданному линейному пути. По мере продвижения персонажа вперед обстановка, что его окружает, откатывается назад, что и привело к возникновению названия. Обычно при движении персонаж должен воевать с разными врагами, собирать по мере прохождения различные необходимые предметы, которые в свою очередь дают очки и бонусы, а также обходить разнообразные препятствия. В большинстве игр герою приходится спешить, ведь время прохождения ограничено, а за сэкономленное время персонажу начисляются бонусные очки. Скачать аркады онлайн типа «скроллер» стремится ныне все больше людей, а это значит, что жанр пользуется популярностью.

Другим жанром игры аркады является так называемая «запертая комната». Данный тип игры аркады заставляет персонажа выполнять определенные необходимые действия в замкнутом объеме, а при выполнении всей цепочки действий герой переходит в другой уровень. Зачастую такая запертая комната бывает населена различными врагами, которых герою необходимо или убить, или стараться избегать с ними встречи любыми способами. Широко известным примером аркады типа «запертая комната» является древняя игра «Splatman», в которой игроку нужно поглотить все желтые шарики за отведенное ему для этого время. Сложность этой игры аркады в том, что по уровню бродят разные противники, прикосновение к которым смертельно. В режиме онлайн аркады данного типа быстро загружаются и не нагружают системы компьютера.

Бесплатные аркады, относящиеся к жанру «тир» всегда являются самыми элементарными. Игроку такой аркады онлайн режима нужно или попасть в движущуюся мишень, или поймать различные падающие сверху предметы. По прошествии нужного времени мишеней или предметов становится все больше, а скорость игры аркады растет, что значительно сказывается на сложности прохождения. Отличаются такие аркады онлайн режима тем, что они очень малы и быстро скачиваются, а также тем, что по сути в этом жанре отсутствует персонаж. Роль персонажа тут исполняет сам игрок. В его поле зрения расположены лишь мишень и прицел на нее. Имеется большой выбор тиров, так что скачать аркады такого типа не представляет сложности.

Аркадные гонки можно выделить в особый жанр, ведь такие бесплатные аркады отличаются заметной простотой при движении и вполне нереалистичным управлением транспортным средством. Обычно движение автомобиля идет в таких играх аркадах по замкнутой круговой трассе. С каждым уровнем траектория трассы и количество противников растут, что усложняет игру. Если первая трасса может представлять собой овал, то следующая за ней уже может стать восьмеркой. К тому же в режиме онлайн аркады этого типа позволяют играть и с живыми соперниками. Кстати жанр очень интересен любителям быстрого отдыха, поэтому часто скачивают такие аркады онлайн режима даже на домашние компьютеры и играют без сети. Скачать аркады типа «гонки» Вы всегда можете на нашем сайте.